コース体験予約

京都つくば開成高等学校には選べる10の専門コースがあります。

まずは「やってみたいこと」「好きなこと」や「学びのスタイル」をテーマに、自分に合ったコースの体験をしてみてください。

‟LINE”からのお問い合わせ

STEP① 友だち追加する → STEP② メッセージを送信
※お問い合わせの際は、「コース体験予約」とご記載の上メッセージをお送りください。

LINE_QR

友だち追加方法

○QRコードから:左記QRコードをスマホカメラで読み取ってください
○ID検索から:LINEアプリ内検索窓に「@980vnkdx」と入力してください

スマートフォンの方は下の
【友だち追加】ボタンをタッチ!

‟フォーム”からのお問い合わせ

の項目は、入力必須項目です。

このページには直接アクセスできません。

プライバシーポリシーに同意の上で、ご予約ください。ご提供いただいた個人情報は、資料送付、お問い合わせへの返答、京都つくば開成高等学校からの案内等に利用させていただきます。

電話でのお問い合わせは・・・

お電話からもコース体験・学校見学・オンライン相談の予約を承っております。

入試広報部075-371-0020

受付時間: 9:00 ~ 17:00