オリター委員

友達づくりは「オリター委員」におまかせください!

What is オリター?

オリターとは、「オリエンテーション・コンダクター」の略称です。

オリター委員は、入学してきたみなさんがスムーズに学校生活に慣れ、楽しい学校生活を送れるよう、新入生の目線で精一杯サポートします!

オリター委員の紹介
オリター委員

定期的に友達づくりの場である生徒交流会を行います。

新たな友だちを増やしてもらえるよう、ゲームなどの企画を日々考えています。

特に、4月の交流会は一年間で一番参加人数が多いイベントなので、ぜひ参加してみてくださいね!

オリター委員の活動

4月は参加人数が一番多いよ!

オリター委員4月

4 月に開催!
一年間で一番参加人数が多いイベントです♪

たくさんの参加待ってます♪