令和2年度 臨時休校(延長)のお知らせ

新型コロナウイルス蔓延に伴い、5月6日(水)までを休校、5月7日(木)より開講する旨お伝えし、準備も進めてまいりましたが、現在の状況を鑑み、下記のとおり、休校期間の延長を決定いたしました。
授業の再開につきましては、5月18日(月)を現時点では予定しております。更に、今後の文科省・京都府・京都市の判断に依り、再延長する場合もございます。その際には、改めてお知らせいたします。安全を第一に考えるという観点から、ご理解をいただきますようお願い申し上げます。生徒・保護者の皆様には大変なご迷惑とご心配をおかけしますことを深くお詫び申し上げます。

1.休校延長期間 5月7日(木)より5月17日(日)
(4月29日(水)から5月6日(水)は従来から学校閉門期間)

2.レポートの取り扱い
・生徒の皆様は、従来通り教科書等を参考にして、レポートを作成してください。

3. レポート提出日の変更
・レポート提出日につきましても、再度日程を変更いたします。変更後の日程は改めて連絡いたします。