教員罹患についてのご報告

謹啓 春陽の候、皆様におかれましては、ご清祥のことと存じます。平素より本校の教育活動にご理解とご配意を賜り心よりお礼を申し上げます。
 4月5日、本校教員が新型コロナウイルスに罹患した旨ご連絡させていただいておりましたが、4月15日に新たに本校教員から新型コロナウイルスの陽性反応者が出たとの連絡を受けました。当該教員は4月4日まで勤務に当たっておりました。このことにつきましては、保健所より4日までの接触者には感染の恐れは少ないとの連絡がありましたが、万が一体調に異変がある場合は、医療機関にご相談ください。また学校へもご一報くださいますようにお願いいたします。
生徒・保護者の皆様には大変なご迷惑とご心配をおかけしますことを深くお詫び申し上げます。