個別見学予約

京都つくば開成高等学校では、決められた日程で開催する「学校見学」に加え、「個別見学」も実施しています。

学校見学開催日にご都合が合わない方、またじっくりと話を聞いてみたい方にお勧めです。(日程は第3希望までご指定いただけます。)

※予約フォームからは、3日後以降の予約を承っております。お急ぎの場合は、お電話での予約をお願い致します。

‟LINE”からのお問い合わせ

STEP① 友だち追加する → STEP② メッセージを送信
※お問い合わせの際は、「個別見学予約」とご記載の上メッセージをお送りください。

LINE_QR

友だち追加方法

○QRコードから:左記QRコードをスマホカメラで読み取ってください
○ID検索から:LINEアプリ内検索窓に「@980vnkdx」と入力してください

スマートフォンの方は下の
【友だち追加】ボタンをタッチ!

‟フォーム”からのお問い合わせ

の項目は、入力必須項目です。

個別見学希望日を、第三希望まで選択してください。

第一希望

第二希望

第三希望

参加される方

お申し込みの方

学年を選択してください。

プライバシーポリシーに同意の上で、お問い合わせください。ご提供いただいた個人情報は、資料送付、お問い合わせへの返答、京都つくば開成高等学校からの案内等に利用させていただきます。

電話でのお問い合わせは・・・

お電話からもコース体験・学校見学・オンライン相談の予約を承っております。

入試広報部075-371-0020

月~土曜日(日・祝以外) 9:00 ~ 17:00