学校説明会予約

京都つくば開成高等学校に興味をお持ちの方は、年に複数回開催している学校説明会にご参加いただけます。

入学を希望される場合、学校見学をしていただくことが条件となります。

学校説明会への参加で、条件を満たすことができますので、ご入学をお考えの方はお気軽にご参加ください。

‟LINE”からのお問い合わせ

STEP① 友だち追加する → STEP② メッセージを送信
※お問い合わせの際は、「学校見学予約」とご記載の上メッセージをお送りください。

LINE_QR

友だち追加方法

○QRコードから:左記QRコードをスマホカメラで読み取ってください
○ID検索から:LINEアプリ内検索窓に「@980vnkdx」と入力してください

スマートフォンの方は下の
【友だち追加】ボタンをタッチ!

‟フォーム”からのお問い合わせ

の項目は、入力必須項目です。

希望日を選択してください。

学年を選択してください。

お申し込みの方

プライバシーポリシーに同意の上で、ご予約ください。ご提供いただいた個人情報は、資料送付、お問い合わせへの返答、京都つくば開成高等学校からの案内等に利用させていただきます。

電話でのお問い合わせは・・・

お電話からもコース体験・学校見学・オンライン相談の予約を承っております。

入試広報部075-371-0020

月~土曜日(日・祝以外) 9:00 ~ 17:00